Opções do serviço de buffet em domicilio

serviço de buffet em domicilio

Muitas vezes, o estilo de serviço de buffet em domicilio influenciará os tipos de cardápios e as variedades dos alimentos que os chef pode oferecer.

Por exemplo, no serviço de buffet em domicilio os alimentos que serão transmitidos nas bandejas pela equipe do buffet e garçons,  durante uma recepção à tarde devem ser fáceis de manusear.

Eles também devem poder segurar de forma confortável,  aguentar bem o tempo do evento. Os itens Sauced, que poderiam escorrer, não deveriam ser atendidos, mas os alimentos com dedos fáceis de comer seriam apropriados.

Os estilos de serviço de buffet em domicilio adicionais que podem ser usados ​​para a função de servir refeições são:

Serviço de recepção 

Os alimentos leves são servidos em estilo buffet em uma mesa. Os hóspedes costumam ficar de pé e servir-se.

Normalmente, eles não se sentem para comer. Esses tipos de eventos às vezes são chamados de “andar e conversar”. O alimento é “comida com os dedos” e / ou “comida de forquilha”.

É inapropriado servir comida que exija uma faca ou seja difícil de comer enquanto está de pé.

buffet em domicilio sp rj mesa serviço
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Butlered Hors d ‘Oeuvres Service

O alimento é colocado em bandejas na cozinha e passou por servidores.

Os convidados se servem, usando servos de cocktail fornecidos pelo servidor.

Este é um estilo típico de serviço usado para recepções de luxo. Este estilo de serviço é apenas apropriado para “comida com dedos”.

Serviço de Buffet em domicilio Aprenda aqui como é servida as refeições

  • Buffet Americano 

Os alimentos são organizados em mesas. Os hóspedes costumam se mover ao longo da linha de buffet e servir-se.

Quando os pratos são preenchidos, os convidados levam para uma mesa de jantar para comer.

Servidores geralmente fornecem serviço de bebidas em mesas. Um buffet muito elegante teria servidores carregando pratos de hóspedes para suas mesas para eles.

  • Estações de ação 

Semelhante a um buffet. Chefs preparam e servem comidas no buffet (em vez de na cozinha).

Alimentos que se prestam bem ao serviço de estação de ação incluem estações de wo.

São eles, barras de batata, fajitas, massas, carnes grelhadas, omeletes, crepes, sushi, sobremesas flamejantes e tigelas de saladas.

Essas estações às vezes são chamadas de “estações de desempenho” ou “exibição de culinária”.

  • Serviço de Cafeteria 

Semelhante a um buffet. Os convidados estão na fila, mas não se ajudam.

Eles são servidos por chefs e / ou servidores por trás da linha de buffet. Esta é uma maneira de controlar o tamanho das porções. Às vezes, os itens de baixo custo, como saladas, serão self-service, e os itens caros de carne serão atendidos por um atendente.

  • Serviço de Buffet Plated

Seleção de alimentos pré-chapeados, como entradas, pratos sanduíche e pratos de salada, colocados em uma mesa de buffet.

Eles também podem ser colocados em um roll-in (ou seja, carrinho ou tabela de rolamento) e depois movidos para a sala de eventos no horário designado.

Por causa de placas individuais, as bandejas são geralmente usadas. Esta é uma ideia particularmente boa para os grupos que querem continuar as refeições “trabalhando” enquanto comem.

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Links Relacionados conheça os nossos cardápios :

 

  • Serviço banhado (americano) 

Os convidados estão sentados. Os alimentos são pré-divididos na cozinha, dispostos em placas e servidos por servidores da esquerda.

As bebidas são servidas pela direita. Os pratos usados ​​e os óculos são removidos da direita.

Este é o tipo de serviço mais funcional, comum, econômico, controlável e eficiente.

No entanto, se os alimentos são banhados com muito antecedência, eles podem correr juntos, descolorir, ou perder a qualidade culinária.

  • Serviço de estilo familiar (inglês) 

Os convidados estão sentados. Os pratos e tigelas de grande porte são preenchidos com alimentos na cozinha e instalados nas mesas de jantar por servidores.

Os convidados se ajudam com uma Susan preguiçosa ou passam os alimentos um para o outro. Ocasionalmente, um hospedeiro esculpiria a carne.

  • Serviço pré-definido 

Comida que já está nas mesas de jantar quando os convidados estão sentados.

Uma vez que os alimentos pré-definidos estarão nas mesas por alguns minutos antes de serem consumidos, você deve predefinir apenas aqueles que reterão as qualidades sanitárias e culinárias às temperaturas ambiente.

Os mais comuns são o pão e a manteiga, mas muitas vezes o aperitivo também será pré-definido.

Para almoços com prazo limitado, ocasionalmente salada e sobremesa serão pré-definidos.

 

  • Serviço de mão

Os convidados estão sentados. Existe um servidor para cada dois convidados e todos os convidados em uma mesa são atendidos precisamente ao mesmo tempo. Os servidores usam luvas brancas.

Os alimentos são pré-banhados e as placas estão equipadas com tampas de abóbada. Cada servidor carrega duas porções da cozinha e está atrás dos dois convidados que lhe foram atribuídos.

Na direção do capitão ou maitre d ‘hotel, todas as porções são definidas na frente de todos os convidados, e suas capas de abóbada são removidas, exatamente ao mesmo tempo.

Este procedimento pode ser seguido para todos os cursos.

Este é um estilo de serviço muito elegante que às vezes é usado para pequenas funções de farelo gourmet. Esse estilo às vezes é chamado de “serviço em concerto ou serviço sincronizado”.

Aqui está um vídeo que tirei de uma variação, onde em vez de toda a sala, cada mesa foi servida ao mesmo tempo.

  • A Onda 

Este é um método “rápido e sujo” de servir onde todos os servidores começam em uma extremidade da sala de eventos e trabalham direto para a outra extremidade.

Os servidores não recebem postos de trabalho.

Com efeito, todos os servidores estão em uma equipe e toda a sala de eventos é a estação de trabalho da equipe.

A onda normalmente é usada em conjunto com estilos de serviço chapeados e pré-definidos.

Um grande número de convidados podem ser servidos muito rapidamente, geralmente usando menos mão-de-obra. Não oferece um serviço individualizado para os participantes.

Os estilos de serviço desempenham um papel importante no sucesso de um evento servido.

Os clientes podem escolher aqueles que podem ser menos caros (como pré-definidos), ou podem derrotar com o serviço francês ou russo.

Além disso, alguns estilos de serviço (como estações de ação) são muito divertidos e podem contribuir significativamente para a satisfação dos hóspedes.

Para a variedade, você pode misturar estilos de serviço durante uma única refeição.

Por exemplo, você pode começar com o serviço de recepção para aperitivos, entrar na sala de banquetes, onde as mesas são pré-definidas com saladas, rolos e manteiga, usar o serviço francês para o curso de sopa, usar o serviço russo para o prato principal e terminar a refeição com um buffet de sobremesas.

Conheça nossa diversidade de menu do serviço de buffet em domicilio, conheça também as opções do serviço de buffet corporativo e não deixe de visitar nosso site com o serviço de buffet infantil.

Quando se trata de selecionar o menu para o seu casamento, é fácil se deixar levar por todos os deliciosos biscoitos da sua degustação e dizer: “Eu quero tudo!” Claro que é importante ouvir o seu estômago aqui, mas don ‘Vá no instinto sozinho.

Aproveite o tempo para planejar o seu menu e mesmo se você não é considerado um gourmet, para os propósitos do seu menu de casamento, recomendamos pensar como um.

 

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Concentre-se no fluxo de menu

Ao planejar seu menu de recepção, não escolha suas opções favoritas das opções do seu fornecedor.

Considera como o curso de viagem, que atua no mercado e trabalha com mais leves, e diferentes núcleos, perfis de sabor e texturas.

Por exemplo, você está oferecendo pratos ricos para o seu curso de entrada, não sirva um curso de massas igualmente pesado de antemão.

Uma salada mais leve pode ser melhor.

O mesmo vale para os perfis de sabor – se você está servindo uma salada com elementos doces, sua entrada deve estar no lado mais salgado.

Além disso, não há emparelham proteínas ricas com lados ricos. Você está convidado com seus recursos para energia na internet e não está em coma de alimentos!

Fornecer opções
Claro, é importante o seu menu com base em você e os gostos do seu futuro esposo.

Mas não esqueça completamente como preferências de alimentos de seus convidados.

Dê seu controle sobre sua refeição, por exemplo, opções de entrada ou servindo estilo buffet ou cocktail.

Fornecer escolhas também é útil para casais indecisos que se apaixonam por vários pratos ou não podem concordar com uma única escolha de entrada.

Pense em razão local-dentro
Não estamos sugerindo que você só deve servir comida cultivada dentro de um raio de dez milhas de seu local.

Isto é mais sobre os seus convidados o melhor que sua cidade ou estado de casamento para oferecer em termos de ingredientes e culinária locais.

Se você se casar em Maryland, seus convidados permitem bolos de caranguejo.

Se você está na Geórgia, seus convidados estão no pensando em pêssegos.

Enquanto você não tem que ir tudo quando se trata de pensar em locais, alguns desejos regionais aqui e ali terão um grande impacto.

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Inspirado no Sazonal
Considere o clima na data do seu casamento ao escolher seu menu.

Seus convidados vão querer um estar rigatoni bolognese quando está sufocando lá for?

Provavelmente não. Para casamentos de verão, pense em tarifas mais leves. Você pode escolher pratos mais pesados ​​e mais aconchegantes no inverno.

Além disso, considere Acontece sabores favoritos de ingredientes sazonais em seu cardápio de abóbora no outono ou tomates frescos no verão, por exemplo.

Veste-o para cima ou para baixo
Uma grande tendência gastronômica é uma mistura de culinária alta e baixa, e isso pode ser facilmente aplicado ao seu menu de casamento também.

Misture e combine os clássicos de consumo com ingredientes decadentes.

Pense em mac e com queijo ou tacos de costela curtida – para adicionar um toque exclusivo à sua recepção.

Qual é o meu estilo de serviço?
Como você está servindo sua refeição e apenas importante como você está servindo. Jantares banhados, buffet, estilo familiar …

há opções para escolha, e diferentes tipos de pratos são melhorados de diferentes maneiras.

Como você está fazendo a sua degustação de menu, não deixe de perguntar ao seu fornecedor como cada prato passaria no seu estilo de serviço escolhido.

Não pode decidir sobre como você gostaria de servir a sua refeição de casamento? Tome este questionário »

Seja criativo na Coquetel ( Cocktail  )

Se você e sua futura esposa tiveram gostos exóticos na cozinha, você pode incorporar algumas opções extras sem menu do casamento.

Mas faça isso durante uma hora do coquetel, quando seus convidados podem escolher entre diferentes hors d’oeuvres.

Ofereça um Cleanser do paladar

Este é um grande movimento de comida – dando um exemplo de sorvete entre os cursos para ajudar a atualizar o paladar.

Normalmente é feito em casamentos super-elegantes, então, se esse é seu estilo, pode ser algo a considerar. É também um bom limpador de paladar na sua degustação também pode ser útil!

Emparelhar bebidas

Não se esqueça das bebidas.

Emparelhar vinho com o seu cartão de recepção de casamento e melhor na decadência de alimentos, por isso, está dentro do seu orçamento, é algo para se olhar.

Outra opção: par passaram horas d’oeuvres com mini cocktails, como mini-margaritas com tacos ou cerveja com mini cachorros-quentes.

Adicionar uma degustação tardia

Você pode estar se sentindo sobrecarregado por todas as opções deliciosas na sua degustação.

Mas você pode adicionar um “curso” extra para uma noite você pode despertar um deleite mais saboroso.

Um lanche da tarde da noite aos afiliados famintos um pouco de combustível extra para manter uma festa funcionando.

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